Дождь, стихия, грозы

Дождь, стихия, грозы,
               Как и человек –
Делают угрозы
               В свой короткий век.

Плакала природа
               От небытия –
Духа не угоды,
               Не гар-мо-ни-я!

Только люди грешны
               На свою беду –
С Богом не утешны,
                Соль надежд приму…

30.07.2015


Рецензии