Я хочу о тебе мечтать

Я хочу о тебе мечтать
И не день, и не два, веками.
Я хочу за тебя принять
Боль твою, как глоток признаний.

Я хочу тебя так любить,
Что б ты только мною дышал.
Я хочу о тебе забыть,
Что бы ты меня вспоминал.

Я хочу за тебя поручиться
Перед Богом и перед Судьбой.
Я хочу тебе вечно сниться,
Разговаривать всюду с тобой.

Что мне сделать, чтоб ты не грустил?
Что б меня обратно впустил?

19.05.2015


Рецензии