Я вам хочу...

Я вам хочу немного подыграть,
В моих словах не будет капли фальши...
Я не умею улыбаясь лгать,
Идя  по жизни так же как и раньше...

Мне научиться надо понимать,
И различать природы разговоры...
Вуаль секрета с дней идущих снять,
Судом третейским разрешая споры...

Я подыграю ливню за окном,
Грозе идущей с громовым весельем...
Пусть стрелы молний ярки за стеклом,
И будоражат дни и ночи пением...

Снежинок шёпот понимать хочу,
Их разговоры, тихие напевы...
Как будто с ними я к земле лечу,
И повторяю к их словам припевы...

Ветров свистящих через эти дни,
Поющих тихо и кричащих в волю...
Ты ветер прыть свою не урони,
И не давай к земле пробиться зною...

Я понимать желаю шум дерев,
Листвы зелёной взлёты и паденья...
Когда до боли тонок свежий нерв,
А водопад листвы продолжит пение...

№ 4763
13.01.05г.


Рецензии