Последний поезд

Твоё счастье в других городах,
Мы стояли одни на перроне.
В своих любящих серых глазах
Я скрывала солёное море.
Моё горе тебе не понять,
Как тебе не прочесть мои мысли.
Я тебя попросила обнять:
Но мой шёпот не смог ты расслышать.
Скорый поезд. Прошу я, стартуй!
Захлестнуло цунами печали.
Я прошу от тебя поцелуй,
Ну а ты пожимаешь плечами.


Рецензии