Чья так поёт душа?

Я забываюсь, не забываю...
Впиваясь в проблемы
с упорством питбуля
и деликатно качая права...
Но всё это время, как "аллилуйя!",
звучит голосок из последнего сна -
жаль, что мотива не повторю я
и не сумею "пером описать"...


Рецензии