Лабиринты, переходы...

Лабиринты, переходы,
В прошлое билет.
Мы с тобою пешеходы,
Мой тебе привет.
Изначально, шли к разлуке -
Правила игры.
Да, хорошая наука,
Наши где костры?
Вот и стали мы чужими,
Не было любви.
И мгновений не ценили,
Стыли от тоски.
Растеряли эти чувства
В буднях череде.
Вместе быть уже безумство,
Вместе, быть беде.
Лабиринты, переходы,
Воздух разогрет.
Будет много поворотов,
Первый километр...


Рецензии