Всё встанет на свои места...

Как же всё относительно в мире!
Всё вчера было так, а сегодня иначе.
Общения круг становится шире.
Кто пришёл, тем: "Привет!", а ушедшим - удачи!

Запомни: нет людей, кто навсегда
Ворвался в жизнь твою, весёлую такую.
С уходом их придёт лишь опыт, и тогда
Добудешь истину, пусть трудную, лихую.

И вдруг всё встанет на свои места,
Посмотришь ты на жизнь другим уж взглядом.
Утихнет всё - и балаган, и суета...
А большего тебе уже не надо.

И каждый раз с тобою будут те,
Кто искренне готов прийти на помощь.
Старайся благодарным быть судьбе
За то, что ты живёшь и тех людей имеешь!
                27.07.2015.
                02:28


Рецензии