Едем на Канары?

1.07.15,в 18:08,г.Москва.

Надоела эта слякоть,этот дождик проливной.
Едем мы туда где пальмы,там где солнышко зимой.
Где песчаный белый берег,океан волшебный- класс!
Там где звезды в небе ярки,обвенчают они нас.

На Канары,на Канары,едем, милая,с тобой.
Там мы будем обниматься,целоваться под Луной.

Я устал. И словно белка.На работе вновь аврал.
Сто потов с нас шеф сгоняет,я уже три нормы дал.
Но мотор в груди не вечен,отдых нужен точно мне.
Чтоб набраться сил на осень,чтобы быть вновь,, на коне".

На Канары,на Канары,едем милая с тобой.
Там мы будем обниматься,целоваться под Луной.

Самолет наш приземлился,был под нами океан.
Океаны,пляж и море -для любви влюбленным дан.
Вода лечит,солнце греет,нежный бриз ласкает нас.
Мы с тобой лежим в объятиях.-Ты целуй меня сто раз.

На Канары,на Канары мы приехали с тобой.
Здесь мы будем обниматься,целоваться под Луной.


Рецензии