Отдыха лучше не найдёшь

Сколько потрачено денег на рыбалки!
А с рыбалки много ли рыбы привезешь?
Возразить тут нечего, только, елки-палки!
Ради ветра встречного, бодрости, закалки,
Приобщенья к вечному...разве денег жалко?

На зарёй расцвеченной, костровой стоянке,
Отдыха, я знаю, лучше - не найдёшь!


Рецензии