Как будто неба пригублю...

Как будто неба пригублю,
Услышав «Я тебя люблю!»

Не дав мне после поцелуя
Опомниться: «Тебя люблю я!»

И ни секунды ни теряя,
Глаза в глаза: «Люблю тебя я!»

И в унисон, и вне себя
От счастья: «Я люблю тебя!»

2015


Рецензии
Молодец,красиво и коротко!

Дмитрий Владимирович Коваленко   28.05.2016 01:14     Заявить о нарушении