Органы, горны, барабаны

Органы, горны, барабаны
Для многолюдных встреч
На мессы, сборы и парады,
Веков застывший клич.

Звучит карманная музыка
И связь идёт без проводов,
Отдавши чести офицеров,
Медея слушает Париса.

Вот громы после молний,
Они уж сами меж собой,
Бывает где-то над тайгой,
Концерт ведут безлюдный.

Звучит ли космос голосами,
Свеченья раздвигающих мехов?
Моё сознание не с Вами,
С поклоном право не готов.


Рецензии