Нефритовый стержень...

                *****
Из цикла хайку:
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая..."
В оригинале:
"В умелых руках и хрен - балалайка!"

                *****
Нефритовый стержень отправлю во-след самураям ,
Что грезят в-небесном дворце называемый "Дума" .
Быть может найдет он дорогу к-сердцам  их и душам ,
Вонзившись стрелою в то место , где сходятся ноги ...

Ю. Ваганов-сан 02.08.2015г


Рецензии