О трусости

Трусливый шлёт на мины Зульфию,
а сам не кажет взора косоглазого,
надеется, что я тебя убью
когда-нибудь уже единоразово,

но этого не будет, не боись,
я ж понимаю ужас положения,
жестянка с жестью эта ваша жизнь,
и вы перенесли вовне сражение

на психиатра, жизнь полна войной,
мурзилка и весёлые картинки,
а в мире сём ты будешь ли иной?
Эх, Дуриан на уровне Дуринки,

а Август Эсборн, не вступивший в брак,
оказывается, и не дурак...
Но идиот не кипер для бесед:
шестнадцать лет уже вдали сосед.


Рецензии