Утренний дождь

 
Небесные разверзлись хляби -
Разнепогодилось к утру.
Дождь, застучав вначале слабо,
Вдруг ливнем хлынул по двору.

Не нов сюрприз такого рода -
После жары вновь ливня ждём.
И дышит свежестью природа,
Умывшись утренним дождём.

        01.08.2015г.


Рецензии
Легко и воздушно!)

Виталий Минцевич   22.06.2016 09:57     Заявить о нарушении