Кармическому партнеру

СТРАННО СЛУЧАЙНО
КОСНУВШИСЬ ЛАДОНЬЮ
ДВЕРИ ПРИОТКРЫТОЙ
ДУШИ ПОСТОРОННЕГО...

СТОПАМИ БОСЫМИ
ОЩУТИВ ТЕПЛЫЙ МОХ
ГОСТЬЕЙ,СЛОВНО ПРОШЕННОЙ
СТУПИЛА НА ПОРОГ

И СЕРДЦА УДАРЫ МГНОВЕННО ПРИТИХЛИ
ПОД ДИВНЫЕ ЗВУКИ ИГРАЮЩИХ ВИХРЕЙ

КЛОЧКАМИ ИМЕН ОСТАВШИХСЯ УЗНИКОВ
В ЗНАКОМОЙ ТАКОЙ ГЛУБИНЕ,МНОЮ УЗНАННЫЙ,

НОЯБРЬ,БУД-ТО ЦЫГАН-СУРОВЫЙ КОЧУЮЩИЙ...
В МЕНЯ ЗАИСКРИЛСЯ УЛЫБКОЙ ЧАРУЮЩЕЙ:)



 Р.S.  И...БЛАГОДАРЮ :)  Б.С.В.


Рецензии