Сказка вернулась и сказка с тобой

Сказка вернулась и сказка с тобой
Это ведь чудо, мгновение - вечность,
Как же любовь ликует не скрою,
Всё записала она в бесконечность

Как же любовь восторгается вами,
Как умиляется этой красой,
Не передать эти чувства словами
Вечность - ни что перед силой такой.

Чудо сиянья идёт от влюблённых
И восхваляет любовь небеса
Губ этих нежность, глаз этих томных,
Женщина просто творит чудеса!

Вечность запишет легенды, предания
О красоте этих чувств наземных
Боже, хвала твоему Мирозданью,
Коль порождаешь влюбленных таких!

21 05 2015


Рецензии