Рыбка на заднем бампере Шевроле напоминает о силах

Рыбка на заднем бампере «Шевроле» напоминает о силах,
Что превосходят нас в сотни, тысячи, если не больше.
Сотни, тысячи, миллионы лампад на могилах
Первой ноябрьской ночью в Польше.

Сотни, тысячи, миллионы колен преклонённых.
Столько же слов, обращённых в воздух,
К тем, кто нашёл удивлённо
Пажити в звёздах.

К тем, кто начал ab ovo
Силой святого,
Живого
Слова.

2015


Рецензии