Ты болен

Ты болен...Я ведь тоже нездорова,
Снимая с крыльев грусть твою...
Переживаю чувства снова,
От рваных ран едва стою...

И приковав к ним силу взгляда,
Произнесу молитвы слов...
Поверь в себя, и всё что надо,
Придёт к тебе, с мечтою вновь...

Стремления на ноги поднимут,
И новый лист откроешь ты...
В котором нету места ранам,
Они ведь пепел, ты пойми...

Ты сжёг, отправив всё в забвение,
Печалью слёз омыв тоску...
Воскреснешь... Скоро просветление,
Придёт к тебе... Я помогу...


Рецензии
Многие эти этапы проходят...Тем и прекрасно переосмысление...

Дроздова Елена Михайловна   05.08.2015 22:09   Заявить о нарушении