Моя юность отгорела

Моя юность отгорела
Красным солнышком.
В поднебесье улетела
Белым перышком.

Подхватили ветры злые,
Ветры буйные,
Унесли в миры иные,
Неизвестные.

На какой искать планете,
На какой тропе?
Годы множатся на свете
Сединой в толпе.

Мысли день собрал в лукошко,
Улыбаясь, льстит.
Утро просится в окошко
Эхом юности.
1.08.15г.
автопортрет работа автора


Рецензии