Субота

Я решил заняться чёрными делами.
На глазах. Рисуясь. В Губ Чека.
Банда из Амура.
Прихватив Одессу.
В Севастополь якорь бросила.

Вроде всё в порядке.
Ни кто со мной не спорит.
Бесполезно спорить со мной.
Подо мною ходит бедный Рабиновичь.
В Фсб сегодня выходной.


Рецензии