У бога времени много...

У бога времени много –
С него не убудет.
На часок зарифмую бога –
Верну его людям.

Забронирую номер удобный,
С двумя кроватями.
Заночуем мы с богом, словно
Братья.

А под утро, лишь солнце встанет
И скользнёт по крыше,
Бог уйдёт, на подушке оставив
Томик Ницше.

2015


Рецензии