Симпатичный пономарь...

Симпатичный пономарь
Даше душу поломал.

Лишь посмотрит на неё –
Сердце бьётся! Ё-моё,

Как он бьёт в колокола! –
Вся с округи детвора,

Соберётся у ворот
Поглазеть, разинув рот.

Даша машет, ну а он –
Знай, трезвон да перезвон.

На Февронью и Петра
Даша с самого утра

Собралась пономарю,
Наконец, сказать «люблю».

А его и след простыл –
Он подался в монастырь.

2015


Рецензии