Стук сердца отдаётся в желудке...

Стук сердца отдаётся в желудке
И немного в печени.
Я зашёл на минутку
И уйду незамеченным.

Я зашёл понарошку,
Из научного интереса,
Чтоб узнать осторожно:
В то ли время и место?

Я зашёл несерьёзно
И стою у стоп-крана:
Как нажать, чтоб не поздно
И не рано?

2015


Рецензии