Обещание Дьявола

Я порожденье неземное,
Живу с лукавыми во мгле,
Где бытие совсем иное -
Под стать пороку на земле.

Моя душа красна от крови,
Со злом повязана мечта,
И за отказ благому в крове
Толкаю в адовы врата.

Средь бесов сволочи не слепы:
У нечестивцев остр взор -
Иуды, Власовцы, Мазепы
Ваш взгляд со страхом ждет топор!

И скоро я увижусь с вами,
Всех вас безжалостно казня
С ужасно-жуткими глазами
Представший в облаке огня!               


Рецензии