Длинный путь

Я прошла столь длинный путь,
Чтоб с тобой одним столкнуться,
И в глаза твои взглянуть,
В них, как  в море окунуться,
Сладость губ твоих глотнуть,
Ароматом задышаться,
И к груди твоей прильнуть,
И с тобой навек остаться.


Рецензии