Войны местного значения...

Войны местного значения:
Вдоль по Средиземноморию
Крабы делят территорию.
Есть такое развлечение.

Тропы топчут, роют бункеры,
Озорно бряцают клешнями.
У одних глаза – черешнями,
У других глаза – карбункулы.

Но какого б роду-племени
Крабы-воеводы ни были,
Все пойдут навстречу гибели:
Морю дела нет до прибыли,
До войны, границ и времени.

2015


Рецензии