Уходят парни на войну

Уходят парни на войну,
Хоть мирное сейчас и время.
За мать,за Родину свою,
Достало злое племя.

Уходят также как деды,
Когда то уходили.
За Родину сваю врага,
Нещадно они били.

Уходят парни воевать,
НЕ НАДО СОМНЕВАТЬСЯ...
Раз им пришлось оружье взять,
Они будут сражаться.

Уходят парни на войну.
Где радость,где рассветы были.
Освободить одну страну,
Там тоже парни жили.


Рецензии