Времена меняются не к лучшему...

Времена меняются не к лучшему –
Поворачивают на обочину.
Солнце прячется за снежной тучею,
Все надежды на весну просрочены.
Все надежды на весну проиграны,
Видно, зря мы на неё поставили…
Но снега, пока ещё не стаяли,
Изошли следами, словно титрами, –
Возвращаются с зимовки стаи.

2015


Рецензии