Я боюсь умереть без любви

Так боюсь умереть без любви,
Не поняв, как быть просто любимой.
Я боюсь задохнуться в пыли
От разлуки неотвратимой.

Я боюсь тебя переждать,
Передумать боюсь, переслышать,
Я боюсь от тебя устать,
Я боюсь, что поедет крыша.

Я боюсь, что проснусь и пойму,
Что так пусто в душе, аж жутко,
Что теперь никогда уже,
Не заглянешь в неё на минутку.

Я боюсь, что однажды другой,
Станет ближе и станет дороже,
Что тогда мне поделать с душой?
Если станешь ты просто прохожим.

21.05.2015


Рецензии
Да, без любви никуда...

Я был женат не раз
http://www.stihi.ru/2010/03/08/3322

Валерий Сергеев 2   13.08.2015 20:24     Заявить о нарушении