we loved от мужского лица

я очень недоверчив стал к словам,
менялся,даже пробовал быть проще.
но все же прибивает к берегам,
и нету сил бороться с этим больше.

а я топтал людей вокруг себя,
мне минуло уже за два десятка.
от одиночества ускорится Земля,
и все исчезнут от грядущего припадка.

но вдруг из тени вышел зимний луч,
она ступила гордо и бесстрашно.
как солнце поднималось из-за туч,
как пристань,отбивая гладь отважно.

она прошлась по сердцу и вперед,
стремилась узнавать и быть нескромной.
и в верности моей она теперь живет,
все так же оставаясь непокорной.

а я пытался выбросить ее,
из сердца гнал,она лишь рассмеялась.
и пламень рук,бесчестие свое.
я сделал все,чтобы она меня боялась.

но страх не приходил в ее глаза,
и бесконечно долго я боролся,
за право оставаться с ней внутри себя.
чтоб этот мир на два не раскололся.


Рецензии