Мы не уходим от женщин, с которыми нам хорошо

Вам хочется любимым быть? Ну что же,
Для этого трудиться нужно тоже!
Мы тоже не уходим от мужчины,
Которым мы хоть чуточку любимы,
Чьё проявленье ласки и заботы,
Смотреть «налево» отобьёт охоту.
Прекрасные Нарциссы, что Вы ждёте
От самолюбованья,то и жнёте…


Рецензии