Дурная голова ногам покоя не даёт

Людям всем надо понять,
Что нельзя нам воевать!
Дьявол пятки нам щекочет
Мы бежим к соседу вскоре.

С палкой, дрыном и кайлом,
Думаем, что он виной,
Что покоя нет ногам?
Всё им хочется бежать.


Рецензии