Поздравление к 8 марта

Хочу сие творение прочесть
Для милых дам,- здесь все в их честь…

Весна пришла и женщины цветами
В честь праздника сегодня распустились.
Одна другой прекрасней перед нами,
Как дивные созданья появились.

И все у них на месте:-видно ясно,
От кончиков волос до ноготков.
И каждая по-своему прекрасна
И каждая достойна лучших слов.

Я вам желаю счастья и здоровья,
И чтоб мужчина был все время рядом:
Один, пусть дома встретит вас с любовью,
Другой ,  пусть провожает нежным взглядом,

Пусть, третий вам в работе помогает,
Четвертый пишет вам стихи и оды,
Пусть, пятый все желанья исполняет,
Шестой пусть устраняет все невзгоды.

Ведь женщина становится прекрасной,
Когда ее боготворят мужчины.
Желаю вам всегда улыбки ясной
И быть для всех и каждого богиней!


Рецензии