Ветра шептали к переменам

Ветра шептали – к переменам,
Остерегайся, льнул прибой…
О, как вздыхала я не веря,
Из-под ресниц, взглянув тайком -
На Вас… о тени безучастно,
Скользили, отмеряя шаг…
Я к Вам не шла, летела грешно,
На ярко-алых парусах…


Рецензии