Отдыхаем, сгорая в любви

Отдыхаем, сгорая в любви,
И любовь опыляет мгновенье,
В это утро меня разбуди
Ты глотком от ночного похмелья.

Ты проснись просто рядом со мной,
Чтобы было к кому прижаться,
Чтобы мне не пришлось с собой
За тебя милый, снова сражаться.

Обними, прикоснись губами,
Чтоб почувствовала рассвет,
В этом утреннем, нежном дурмане,
Поняла, что тебя лучше нет.

23 05 2015


Рецензии