X-strimе...

Люблю,любима,как хочу...
Прижаться к Твоему плечу...
Понять хочу,Любовь даётся раз-
Летим,мечтаем,падая в экстаз...
А,в результате-
Лишь постель,
Сосед,в палате,
Вновь включивший дрель...

          Стихи Моей.........


Рецензии