К Нему за стан...

Каждая минута беспросветна,
и душа полна безмолвной боли,
на вопросы не найти ответа,
коль в беде - один, как в поле воин...

Смысла нет накапливать богатства,
обрастать имением и знаньем,
не поможет и земное братство,
если в жизни Господа нет с нами.

Без Него запутаемся в связях,
что грехами опорочат душу.
Но отвергнем  лишь  пороков князя,-
Бог нечестье  выведет наружу.

И когда к Нему за стан выходим,
Он нисходит к нам в небесной славе.
Пусть сейчас религиозность в моде,
ВЕРУ  явим  добрыми  делами.


Рецензии
Религиозность в моде, но не вера,
В почете показуха - не дела...
поэтому везде одни потери,
засилье лжи,коррупции и зла.

Надежда Дудка   06.08.2015 08:13     Заявить о нарушении
Надюша, замечательный экс!!! Спасибо!
Благословений и в этом дне, и всегда!

Велисевич Надежда   06.08.2015 14:32   Заявить о нарушении