Социализм, Байкало-...

Социализм, Байкало-
Амурская магистраль,
Волго-Донской канал, и
Властная вертикаль,
И (на заказ) «Мистраль»,
Объекты Олимпиады
И до Керчи мосты.

Русь-Стройка (молчат Куранты),
Куда же так мчишься ты?

2015


Рецензии