Моя счастливая звезда

Моя счастливая звезда, так далеко.
Сейчас ты спишь как все они,
Над той асфальтовой рекой,
Где полуночные машин огни.

Ты как и я считаешь дни
До нашей долгожданной встречи.
А может быть, уже кого-то озаряешь
Своим сиянием безупречным…

Ты часто тянешься ко мне рукой.
Я это чувствую сквозь сны,
Но мы с тобой у разных берегов.
Одни, совсем одни…

© Роман Подзоров
Москва, 01.07.2015 г.


Рецензии