Новый год

Зима торжествует. Уж вечер,
А снег все идет и идет.
В домах зажигаются свечи,
Навстречу спешит Новый год.

Как только пробило двенадцать,
На улицы вышел народ.
Пора нам со Старым прощаться,
А в Новом достигнуть высот!

01.01.1989 г.


Рецензии