Как говорил поэт, всё это...

Как говорил поэт, всё это –
Лишь «продолжение пространства».
Во мне найдите вы поэта
И не ищите иностранца.

Смыканье связок, губ движенье,
Согласных, гласных звуков встречи –
Любой язык есть продолженье
Для человеков общей Речи.

2015


Рецензии