Верь себе

Бывает в жизни так, что люди,
Которых мало знаешь ты,
тебе на выручку приходят
И это вовсе не понты.

А тем, что раньше рядом были,
Как будто уже всё равно.
И словно не было тех откровений,
Которые забыть не суждено.

Те, близкие, твердили рьяно:
"Не стоит этим доверять!".
Но всё же я твержу упрямо:
"Они-то будут до конца стоять!"

И кто здесь прав, а кто не очень?
Решать не нам, рассудит случай.
У каждого много различных ролей -
Их пробуй понять, и тогда только верь.

Не слушай ты мнения разных людей,
Не познакомившись с человеком.
Узнав его, своим ощущениям верь,
А не слухам, рождаемым век за веком.
                25.07.2015.
                20:28


Рецензии