Сомнений нет

Нужна, не нужна. Встала, ушла.
Сомнения бегают попусту.
Плевать, что ты с ним была,
Вам обоим в другую сторону.

Не нужно было считать своим,
То что тебе не принадлежит.
Неважно, что он был любим,
Любой дурак подтвердит.

Не проси, не надейся, не жди.
Не теряй свою жизнь годами.
У тебя еще все впереди,
Хватит не спать ночами.

Хватай удачу за хвост,
Поднимайся вверх, в гору.
Прости, но можно вопрос?
Как ты пришла к приговору?


Рецензии