Хочется, чтоб было по-людски

Хочется, чтоб было по-людски,
Чтоб семья и дети, не болеть.
Чтобы утром спиннинг у реки,
Чтобы после в омут не хотеть.
Чтоб друзья не знали, где живу,
Чтоб не знали, кто я,
Кем я стал.
Чтобы пьедестал не наяву
И никто мне больше лет не дал…
И никто мне больше не мешал.


Рецензии