Я узнаю тебя

Я узнаю тебя среди сотен прохожих,
Среди серой толпы лиц под маской рутин,
Я узнаю среди друг на друга похожих
меж собой как две капли - такой ты один...
Ты - иной : оттого и нельзя перепутать,
За другого принять и другим заменить,
И надежда жива,что меж нами как будто
Никогда не прервётся незримая нить...
Да,жива!невзирая на все потрясенья,
Непогашенным пламенем жжёт изнутри,
И ищу вновь и вновь я твоё отраженье
В каждых новых глазах,что заглянут в мои...
От себя,к сожалению,некуда деться,
Есть родное,своё - и не тянет к чужим :
Я узнаю тебя - ведь есть зрение сердца,
А его не обманут ни маска,ни грим...


Рецензии
Понравилось!!! Действительно сердце видит иначе и намного больше чем нам на первый взгляд кажется!

Люба Кляйн   01.08.2015 23:33     Заявить о нарушении
Моё так точно.Надеюсь,что каждое...

Людмила Резанова   04.08.2015 00:12   Заявить о нарушении