Надежда

Как спрутом стиснута душа,
Как осминогом тело,
И стало трудно мне дышать
От беспредела.
Чужою стала сторона,
Где встретились с тобою.
Недавно Родиной была,
А стала вдруг тюрьмою.
Я бьюсь как муха об стекло
В презренной бытовухе,
Но моё время истекло
В задуманной разрухе.
А непокорная душа
К родным истокам рвётся.
Хоть годы шустрые спешат,
Надежда остаётся.


Рецензии