Признание

Трепетно держу руку твою в ладонях своих.
Нежно смотрю в глаза твои большие,
где то в глубине рождается стих,
вместе мы с тобой отныне.

Красотой твоей любуюсь вновь и вновь,
ты для меня как богиня.
Понимаю,-это любовь,
снова и снова шепчу твоё имя.


Рецензии