Мечты сбываются

Мечты сбываются! - ответила - Возможно
и посмотрела в мою сторону с прищуром.
Понять такой ответ по моему не сложно -
это в день праздника дождь моросит под утро.

А я из тех тот кто верит до последнего
надеется - удача всё же улыбнётся.
Сердце наконец то пожалеешь бедное,
и солнце снова на губах твоих проснётся....


Рецензии