Надо учится

     О боже мой как многому
     Надо учится
     Нам надо детей обучать
     Не каждый мог родиться
     Чтоб с пеленок этикет
     Этот знать
     Этикет великая штука
     Как ложится как надо
     Вставать
     Чистить зубы умываться
     И за столом себя показать
     Этикет -это великая наука
     Жаль не преподают ее нигде
     А то надо каждому знать
     И вести себя правильно
     И везде.
     Нация наша велика
     Но не догоняем других
     Без этикета мы безлики
     Поэтому медведями зовут
     Нас везде.
     Учить и учить во всех школах
     С садика со школьной скамьи
     И когда в институтах обучают
     Урок этикета - знать они должны
     Чтоб не ударить лицом в грязь
     Оружейной мощи хватает у нас
     Чтоб человек нашей страны
     Вел себя корректно
     И думал о чем говорить
     И показал на что способен
     Он сейчас.


Рецензии