Нет на свете на тебя похожей

Наизусть мой номер набери -
Помнишь до сих пор его, наверно.
Только не молчи, а говори,
Что по мне скучала ты безмерно,

Что вернуться хочешь навсегда,
Что тебе одной безумно сложно.
Ты исчезла даже без следа -
Отыскать тебя мне невозможно.

Невозможно мне найти покой,
Без тебя и счастья нету тоже,
Потому что нет такой другой,
Нет на свете на тебя похожей.

01.08.15.


Рецензии